TAKASIMA 高島 - Life always better

2017-04-10 |

隱私政策

在本《隱私政策》中,“我們”指的是“台灣好家庭實業股份有限公司” 我們將解釋我們如何搜集、使用您及您用戶的信息。為保護您及您用戶的權益,請詳細閱讀本 《隱私政策》並在明確理解的前提下注冊:本《隱私政策》與《服務條款》為不可分割的一個整體,如果您在注冊過程中點擊“我同意”按鈕即表示完全接受本《服務條款》及《隱私政策》的所有內容,並且在知情的基礎上明確同意按本《隱私政策》及《服務條款》的規定處理、使用和披露您及您用戶的信息。如果您不接受本 《隱私政策》及《服務條款》,請不要安裝、使用、注冊或以其他方式訪問我們的服務。

1. 如何搜集信息

注冊及使用過程中的信息:如《服務條款》中所述,您需要在申請注冊我們所提供的移動應用軟件時,先同意本《隱私政策》及《服務條款》,才能使用我們的服務。在您注冊時,須要向我們提供准確的個人資料(如郵箱、帳戶信息等),為了向您提供更好的服務,我們會在您自願選擇服務或提供信息的情況下系統自動存儲您的信息,並將這些信息進行整合。請您在注冊時及時、詳盡及准確的提供資料並不斷更新注冊資料。所有原始鍵入的資料將引用為注冊資料。如果因注冊信息不真實而引起的問題,由您自行承擔相應的後果。請您不要將您的帳號、密碼轉讓或出借予他人使用。如您發現您的帳號遭他人非法使用,應立即通知我們。互聯網上不排除因黑客行為或您保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用,此類情況與我們無關。

在您使用我們的網絡服務時,就會傳送數據到我們的服務器,我們自動接收並存儲的數據包括但不限於:您的IP地址、名稱、性別、年齡、設備型號、終端制造商、終端設備操作系統版本、所在地、時區和網絡狀態等。

2. 如何使用信息

第一,我們使用收集來的信息以改進我們的產品或服務,並用於開發新的產品和服務,以便我們為您及您的用戶提供個性化的服務。

第二,我們使用收集來的信息為您提供更加深入的用戶行為分析,向您展示這些收集到的數據以幫助您更好地分析用戶行為,提高產品及服務質量。

第三,在如下情況下,我們可能會使用收集到的個人信息:(1)事先獲得相關信息主體的授權;(2)相關信息主體使用共享功能;(3)改善我們的服務;(4)發送關於我們的服務的技術通知、確認、支持和行政信息等;(5)向服務使用者介紹我們和我們的合作伙伴的產品和服務;(6)根據法律、法規、法律程序的要求或政府主管部門的強制性要求;(7)以學術研究或公共利益為目的;(8)為維護我們的合法權益,例如查找、預防、處理欺詐或安全方面的問題等;(9)符合本《隱私政策》及《服務條款》的規定

3. 未成年人信息保護

我們非常重視對未成年人信息的保護。若您是18歲以下的未成年人,在使用我們的產品和/或服務前,應事先取得您家長或法定監護人的同意。

4. 信息存儲和交換

我們收集的有關您的信息和資料將保存在我們及(或)其關聯公司的服務器上,這些信息和資料可能傳送至您所在國家、地區或“台灣好家庭實業股份有限公司”收集信息和資料所在地的境外並在境外被訪問、存儲和展示。

5. 信息安全

我們提供的帳號服務均有安全保護功能,請妥善保管您的用戶名及密碼信息。我們將通過對用戶密碼進行加密等安全措施確保您的信息不丟失,不被濫用和變造。盡管有前述安全措施,但同時也請您注意在信息網絡上不存在“完善的安全措施”。

6. 爭議解決

如果您對我們搜集、使用信息有任何的異議,應當第一時間以書面形式通知我們,我們會嘗試與您直接聯系解決任何關於信息收集、使用的投訴。我們在為您提供服務過程中產生的糾紛由我們住所地法院通過我國法律解決。除另行約定外,本《隱私政策》及《服務條款》所列明的聯系方式及您注冊時的聯系方式為我們雙方進行溝通交流的唯一聯系方式,通過此等方式發送的文件具有法律效力。

7. 聯系我們

如果您對本《隱私政策》及《服務條款》有任何問題或建議或有其他事情需要聯系我們,請發郵件到:service@takasima.com.tw。如本協議中的任何條款無論因何種原因完全或部分無效或不具有執行力,本協議的其余條款仍應有效並且有約束力。本協議文本解釋權歸“台灣好家庭實業股份有限公司”所有。


 

台灣好家庭實業股份有限公司

台灣新北市林口區工二工業區工七路16號

免付費服務專線:0800-891899

服務時間:週一 ~ 週五 09:00 ~ 18:00

編輯粉絲專頁外掛
TAKASIMA 高島
TAKASIMA 高島
TAKASIMA 高島

$ {price}
合計 : $